Некоммерческое партнерство "Научно-Информационное Агентство "НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА""
Сайт открыт 01.02.1999 г.

год 2010-й - более 30.000.000 обращений

Объем нашего портала 20 Гб
Власть
Выборы
Общественные организации
Внутренняя политика
Внешняя политика
Военная политика
Терроризм
Экономика
Глобализация
Финансы. Бюджет
Персональные страницы
Счетная палата
Образование
Обозреватель
Лица России
Хроника событий
Культура
Духовное наследие
Интеллект и право
Регионы
Библиотека
Наркология и психиатрия
Магазин
Реклама на сайте
Константинов И.В.

БИОГРАФИЧЕСКИЙ ОЧЕРК

Константинов Илья Владиславович

   председатель Исполкома Фронта Национального Спасения (ФНС) с 1992 г.; народный депутат, член Верховного Совета РФ (1990--1993), был членом Комитета Верховного Совета по вопросам экономической реформы, членом Комитета по свободе совести, вероисповеданиям, милосердию и благотворительности;

   родился 28 декабря 1956 г.; окончил экономический факультет ЛГУ; преподавал политэкономию в Ленинградском заводе-ВТУЗ, откуда был уволен в 1983 г. за содержание лекций; работал грузчиком, полотером, кочегаром; 1987--1990 -- оператор газовой котельной Петроградского участка производственно-эксплуатационного объединения "Лентеплоэнерго"; 1990--1993 -- на постоянной работе в Верховном Совете России; член президиума Центрального совета Всероссийского общественно-политического движения "Духовное наследие" с 1999 г.

   В 1988 г. участвовал в создании ленинградского дискуссионного политического клуба "Альтернатива". Входил в редколлегию органа Ленинградского народного фронта -- газеты "Набат". В 1989 г. вошел в инициативную группу по созданию Демократической партии России (ДПР). Был членом Координационного совета блока "Российское единство". Участвовал в создании Свободно-демократической партии России (СвДПР) и был избран ее сопредседателем. В 1990--1991 годах являлся членом Совета Представителей Движения "Демократическая Россия" от Ленинграда. С августа 1991 г. -- член Думы Российского христианского демократического движения. Во время попытки государственного переворота, предпринятого ГКЧП, в августе 1991 г. принимал участие в организации обороны Дома Верховного Совета РФ. В 1991 г. вышел из СвДПР и примкнул к Российскому христианскому демократическому движению (РХДД). В феврале 1992 г. принял участие в организации Российского Народного Собрания, был избран членом Центральной Думы и Президиума Собрания, в июне 1992 г. стал председателем его Правления. В октябре 1992 г. вошел в Оргкомитет Фронта национального спасения (ФНС) и на Учредительном Конгрессе ФНС был избран одним из его сопредседателей, а также председателем Исполкома ФНС. Резко выступал против усиления президентской власти в 1993 г. 1 мая 1993 г. участвовал в завершившейся кровопролитием демонстрации в Москве. В сентябре 1993 г. после указа Президента Б.Ельцина о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета РФ начал формирование боевых дружин защитников Дома Советов России и принимал участие в его обороне в октябре. После штурма Белого Дома был арестован. Освобожден по объявленной Государственной Думой первого созыва амнистии в феврале 1994 г. В 1994 г. участвовал вместе с А.Руцким в организации Социально-патриотического движения "Держава", однако в дальнейшем отошел от Движения и возродил Фронт национального спасения. Стал инициатором созыва в октябре 1994 г. III Конгресса ФНС, на котором был избран одним из двух сопредседателей Фронта. В 1995 г. участвовал в кампании по выборам в Государственную Думу Федерального Собрания РФ второго созыва. Был одним из инициаторов создания избирательного блока "Союз вкладчиков -- Фронт национального спасения" (СВ-ФНС).

404 Not Found

Not Found

The requested URL /hits/hits.asp was not found on this server.

<%you_hit(55);%>

   TopList         



403 Forbidden

403 Forbidden


nginx/1.10.2